- Independencia, Chile
- 27, Febrero 2019
*****a en compra de producto
Compré 3 pack's de un mismo Producto (3 tarros de Nan3 cada pack), Pero reclamos.cl/empresa/cuponatic">Cuponatic sólo me envió 2 pack's correctos y el tercero me envió otra leche (Nido). Después de mucho reclamar me indican que YO debo enviarles los productos erróneos "sin costo para mí", a través de correos de Chile, aludiendo a sus políticas de cambios y devoluciones. sin embargo yo no creo que para este caso apliquen esas políticas, porque yo no quiero un cambio porque no me gustó. Yo quiero que se me entregue lo que yo compré.Además yo no tengo porqué ser empleada de ellos haciendo las gestiones para que ellos reciban el producto. Cosa que sí tiene un costo... o creerán que llevaré 5 kilos de leche en la cartera?.En fin, no se hacen responsables, uno les Compra y además tienes que gestionarte el cambio porque ELLOS SE EQUIVOCAN. y el error no fue un error, fue intencional, porque revisé en la pagina el Producto que compré y ya no tenían stock, entonces para "cumplir" con la entrega te envían cualquier cosa.De verdad les digo, muy Mala experiencia con el servicio a cliente, sobre todo con el encargado de esa área (Sergio...), repetía el procedimiento, de cambio y devolución, como robot, cero análisis de su parte. Y me indicó que es parte de su política mandar productos equivocados, así son ellos, siempre lo hacen. Ese es el modelo de negocio, vender algo y enviarte cualquier cosa.Por lo tanto reclamos.cl/empresa/cuponatic">Cuponatic *****a A LOS CLIENTES. NO COMPREN AHÍ, prefieran otros canales. Ellos mismos admiten que comenten errores en la entregas. Si no quieren pasar malos ratos, No Compren por Cuponatic.com muy mala empresa!
Autor: F.V.