- Puerto Montt, Chile
- 21, Febrero 2021
Tallas erroneas

He comprado dos veces zapatillas, el primer pedido hice una compra de varios pares para mi y mis hijos. Llegaron 2 pares con tallas erroneas. No quise hacer todo el trámite de ir a hacer devolución porque en serio es responsabilidad de la empresa y es uno quien tiene que correr con todo el papeleo es inaceptable por algo se paga despacho y por algo se compra por internet no tengo tiempo de ir a un correo y estar dos horas haciendo fila por un error de uds. Volví a comprar pensando que fue una equivocación que esta vez estaría todo bien. Y de nuevo pasa lo mismo, mi hija no tiene zapatillas y es por eso que más me molesta gaste dinero en vano nuevamente. Y si uno pide una talla es porque es la que corresponde no se porque envían tallas más pequeñas de las que se piden y sino tienen la talla que uno necesita preferiría que se me informará que no hay de esa talla a que me envíen algo que NO ME SIRVE. Espero que la empresa se haga cargo de sus errores!
Dafiti se haga cargo de hacer el cambio de las zapatillas ... Que vengan y retiren sus zapatillas y me envíen lo que pedí!
Autor: P.V.