- Puerto Montt, Chile
- 15, Junio 2024
Buenos días, mi nombre es Luis mi reclamo no es referente a productos ni mala atención , es por discriminación de los guardias de la tienda del mall de pto Montt hacia mi persona ya que ingresé al local y se clavaron al instante conmigo y yo ni siquiera había tocado ningún producto, estuvieron todo el rato mirándome y hablando entre ellos , pagué mi producto y en la salida del local me pidieron revisar la mochila lo cual no encontraron nada , y uno de los guardias me dijo que no me hiciera el tonto que sabía en lo que andaba y me dio mucha impotencia porque pagué mi producto que era una funda de mochila de 5000$ y nada más , miren yo sé que en éstos locales anda mucho argentino y alemanes del sur que les gusta los deportes aventura pero en pto Montt somos morenos y personas humildes y los guardias deberían saber eso sí son de acá , esa es mi queja a lo mejor no va haber ningúna solución pero tenía que decirlo gracias
La disculpa de los guardias porque los jóvenes que atendían me atendieron como debe ser
Autor: L.C.