• Temuco, Chile
  • 17, Junio 2025

Decathlon

Compré Y Llevo 20 Dias Esperando La Factura

SEÑORES Decathlon

Somos una Empresa de Temuco, hicimos una compra en está Empresa de vestuario para el personalHice todo el proceso despues de pagar para que me envien la factura con todos los documentos requeridos, aun así me enviaron boleta. He enviado mas de 10 corresos por el retrazo y nada. Ahora quiero hacer una anulacion parcial por los productos y no contestan. Lo mas probable es que esperan la fecha asi despues no hay reclamo. Cuando pedi la anulñacion enviando toda la info del pedido responden que no se puede porque esta en camino el pedido y yo lo habia recibido hace 2 semanas. Siendo que toda la info está en un correo de arrastre. La incopencia del proceso se traspasa al que esta detras del computador atendiendo al cliente porque no es capaz de leer un correo de arrastretuve que subir un reclamo a sernac para ver si encuentro solución. NO COMPREN EN ESTA EMPRESA, si los productos decepcionan por calidad la atención es pésima.
Objetivo: Obtener una solucion Que resuelvan lo pendiente
Autor: E.P.
Publicado el Martes, Junio 17, 2025 - 10:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Decathlon - No devuelven dinero y servicio al cliente ignora mis mensajes

Resuelto Devolución Completa. despues de muchi presionar devolvieron la plata pero muy fuera de plazo

🙂 Decathlon - Servicio al cliente no responde

Resuelto Solucionado. Tras el reclamo, fui contactactado y se arregló.

🙁 Decathlon - Solicitud de reembolso

Sernac No Resuelto No Resuelto. Se realizó una compra online en diciembre del 2024 a lo cual se me informó vía telefónica a los pocos minutos que no contaban con stock y sería un reembolso. Hoy 02-04-2025 aún no me realizan la devolución del dinero. Número de orden : CL_2286088

🙁 Decathlon - Mal servicio y discriminación

No Resuelto Sin Ningún Comentario Por Parte De Empresa Involucrada. No he tenido respuestas de ningún tipo

🙁 Decathlon - Mala atención, incorrecta información de precio por staff

No Resuelto No Resuelto. Dejé una review de la sucursal en Google Reviews y allí si me respondió la persona encargada de la sucursal pidiendo disculpas por lo ocurrido, concordando con mis argumentos y que se iba a ver lo que ocurrió con el/los involucrados (personalmente dudo que haya ido más allá)

🙁 Decathlon - Falta de un producto en un pedido on line

No Resuelto Negativo. Nadie me ha contactado

🙂 decathon - engaños

Resuelto Solución. Fue soluciónado por banco estado ,pero por decathlon los cuales saben que la seguridad de la página de ellos es l que no tiene seguridad y no les interesa solucionar

🙂 Decathlon - REEMBOLSO PDTE. hace 03 MESES: producto devuelto

Resuelto Tema Resuelto. Misma fecha del reclamo acá, se hizo por mail en Decathlon servicio al cliente. Respondieron que se gestionaría el reembolso en máx.15 días hábiles y al sexto así fue; se reversó el abono en cuenta. Todo salió muy bien. GRACIAS

🙁 Decathlon - Cambio por talla

No Resuelto Sin Respuestas. La solicitud esta sin respuestas.

🙁 Decathlon - no me reembolsaron el dinero de producto no entregado

No Resuelto No Me Han Regresado Mi Dinero. cl_1144347, solo me dicen que hay diversas opciones para reembolsar el dinero, y ya ha pasado casi el mes y no me devuelven nada

🙁 Decathlon - Cambio y devolución de dinero

No Resuelto Sin Resultados. No quisieron hacer el cambio y deliberadamente decidieron reembolsar el dinero. Lo cual tampoco sé a realizado.