🙁 Malo

14 Enero, 2016 - 16:37
Como mínimo se esperaba la devolución del dinero invertido en el servicio de los traslados Aeropuerto-Hotel, Hotel-Aeropuerto ya que en ninguna ocasión se presto el servicio, éste fue pagado pero nunca entregado. Por favor aplicar sanción a la empresa en cuestión.
  • Valdivia, Chile
  • 24, Diciembre 2015

Despegar.com

No cumplieron el pack completo

SEÑORES despegar.cl

Bueno, hace dos semanas o menos aprox. compré un paquete de viaje a Asunción Paraguay, en el cual se detallaba la búsqueda de un transfer para llevarme al hotel y luego al aeropuerto cuando concluyera el viaje. Pagué por los servicios completos y estos no fueron llevados a cabo, ahora me gustaría que me devolvieran el dinero de concepto transfer y que me dieran alguna respuesta. Desde ya Muchas gracias. Saludos cordiales
Autor: F.S.
Publicado el Jueves, Diciembre 24, 2015 - 13:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.