- Vitacura, Chile
- 27, Junio 2026
Devolución de pasaje por cancelación de paquete
Hice una compra de un PAQUETE de viaje el 1 de junio a través de despegar.com, sin embargo me di cuenta de un error y lo cancele de inmediato, en un plazo inferior a 3 horas y media. Despegar procedió a cancelar el paquete sin embargo me dice que para la devolución de los pasajes de Ida, debía cancelar directamente con Jetsmart, lo cual hice de inmediato. sin embargo hoy, 25 días después me entero que Jetsmart no hará devolución de los pasajes, por una penalización de $1.600.000 aproximadamente. Y despegar se lava las manos. Al momento de la compra del paquete turístico despegar no me informó de este tema, me debió haber informado de de manera inequívoca, destacada y previa al pago que la compra de ese paquete no contaba con ese beneficio. Yo compré un paquete con DESPEGAR, ellos me lo vendieron y ofrecieron, ellos fuero. La cara viable y a quien les pague y se desatienden totalmente de esto.
Que Me devuelvan la plata de la totalidad del paquete que compré y que ellos se entiendan con la aerolínea Jetsmart, tal como lo hicieron con LATAM y con el hotel.
Autor: J.O.