- Ñuñoa, Chile
- 17, Enero 2016
Compré pasajes para punta arenas del 30 de enero al 1 de febrero y quería modificar la fecha de regreso de un pasajero para el 9 de ferebro. Resulta que al querer modificar la fecha del pasaje me cobra la diferencia que tengo con respecto al nuevo pasaje, que es de $67.000 más la penalización de $10.000, más gastos y cobros administrativos, dando un total de aprox de $87.000, lo cual lo encuentro totalmente excesivo con cobros no justificados. Llamé a la compañia aérea y ellos no pueden hacerse cargo, pero si quisiera cambiar mi pasaje dese la misma compañia, practicamente no me hubieran hecho ningún cobro!Encuentro totalmente injustificable que se sume tal cantidad de dinero al querer cambiar un pasaje con varias semanas de anticipación, son muy poco flexibles.He cambiado pasajes en otras compañías como LAN y nunca he tenido que pagar un Cobro tan excesivo. Además que ni existe un número de atención al cliente para poder hacer mi reclamo.Sugerencia: nunca compre sus pasajes aereos a traves de una agencia de viaje como esta, uno nunca sabe cuando sea necesario cambiar la fecha y se encuentre con sorpresas como estas.
Autor: F.G.