- Puente Alto, Chile
- 17, Diciembre 2018
Transfer contratado, atrasado de ida y cancelado de vuelta
El día 8 de Diciembre con una amiga viajamos a Rio de Janeiro, con un paquete turístico comprado en despegar.com, para facilitarnos el viaje contratamos por $20.000 pesos que nos fueran a buscar y a dejar una empresa llamada "Delta Transfer Turismo Receptivo", cuando llegamos a Rio, nos encontramos con un joven que nos llama por nuestro nombre y nos hace esperar 30 min. para juntar a toda la gente, ya cuando toda la gente estaba reunida, nos hace salir para esperar 2 horas a un bus que nosotros no teníamos idea que iba hacer ese tipo de locomocion, por esa cantidad de dinero y por la especificación de la compra, esperábamos un auto. Con 2 horas de espera nos encontramos con la sorpresa que todos habíamos comprado el mismo paquete; con la diferencia que no tuvieron que pagar por el asiento ni por la maleta; lo que encontramos extraño, ya que, pagamos más de $60.000 pesos por todo. Ya nos dimos cuenta que el paquete era una *****a claramente, Despegar nos robo. Cuando nos tuvimos que devolver el día 15 de Diciembre, esta empresa nos cita a las 07:30 de la mañana para recogernos, cosa que no sucedió; tuvimos que pedir un Uber que el costo fue rs100, esto significa más o menos $22.000 pesos, osea lo que contratamos fue dinero perdido, tiempo y un problema en nuestras Vacaciones!. ¿Quien me devuelve el dinero? Constanza Figueroa
Autor: C.F.