- Quillota, Chile
- 28, Febrero 2018
Venta de paquete de alojamiento
primero que nada page por un servicio fue pesimo lo unico que queria es salir de ese lugar siendo que si uno viaja a un lugar es para relajarse apart hotel mendoza fue mi peor experiencia primero los servicio que ofrecio no estuvieron completos pesima calidad sucio lleno de cucarachas no se puede dormir asi mas encima fui picada por varios insectos estoy toda enronchada un pie inchado con el cual no puedo caminar por las picaduras exijo una explicacion ademas quise llamar al numero para hacer el reclamo para ver si me cambian de lugar y la atencion es solo hasta las 19 horas? osea yo llego a las 19 de la noche no puedo hacer reclamo estoy dos dias el segundo dia me pillo la habitacion llena de cucarachas no puedo dirigirme a nadie no puedo descansar hay dos camas en el living cocina parecida a pieza porq no tiene sillon tiene cama y la cocina aparecen mas cucarachas reviso las camas que estan hay solo estan estiradas porq cuando la revise tenia tierra la sabanas el colchon manchado con sangre y la base de la cama en las mismas condiciones siendo que no se duerme hay no comprendo porque tuve que pagar tanto exijo explicacion y indernisacion o devolucion de lo que compre mañana ire a un centro medico a revisar cada picadura porque el hotel no creo que se aga cargo de eso por lo visto ni dan ganas de preguntar porque son tan desagradables para atender solo dire eso porque no hay palabras para explicar lo enojada y arta que estuve del servicio nose porque ofrecen ese lugar sabiendo como es les adjunto imagenes
Autor: M.F.