- Santiago, Chile
- 24, Julio 2018
Demora en devolución de pasaje cancelado
Compré 4 pasajes en Despegar.cl para Buenos Aires, y debido a un problema de fuerza mayor, mi hermana no pudo viajar y tuve que pedir devolución de su pasaje. Me pidieron mucho papeleo, que tuve que entregar y en marzo me dieron el ok de devolución, lo cual hasta el día de hoy no pasa.Todos los meses reclamo y me hacen enviar mis estados de cuenta y me dan un número de caso y dejan todo en el aire. Hoy nuevamente los contacto y me hacen ir al sitio web a subir los estados de cuenta por el portal, pero ni siquiera hay una opción para adjuntarlos. El mes pasado pasó lo mismo y tuve que enviarlos por mensaje interno de Facebook, me dijeron que era válido, pero tampoco se solucionó el problema. Ahora no tengo respuesta después que les vuelvo a decir que en el sitio web no hay ninguna opción para subir los pdf de estado de cuenta.No entregan soluciones coherentes y me tramitan desde marzo.Cuando ellos me solicitaron los papeles para la cancelación, entregué todo a tiempo y ellos no son capaces de responder.PÉSIMA EXPERIENCIA, seguiré insistiendo que me devuelvan lo que corresponde, pero ya la situación se ha vuelto demasiado tediosa y nadie me da una solución certera. No compraré más en esta empresa, cero confianza.
Autor: C.D.