- Las Condes, Chile
- 26, Septiembre 2022
Sernac Revalidar pasajes sin cobros excesivos
Una vez más me dirijo a ustedes para informar de mi Mala experiencia con DESPEGAR.COM. tengo unos pasajes abiertos desde el año pasado por cierre de fronteras, de la aerolínea British Airways con destino a Dublín que no he podido revalidar a la fecha. Hace más de un mes solicité la revalidación de estos pasajes aceptando un pago (algo excesivo en su valor) que no se concreta porque Despegar no confirma, al día siguiente me envían un nuevo correo con las nuevas tarifas que son mucho más caras.Cabe señalar que yo ya pagué $819.417 por este pasaje y ahora me quieren cobrar $885.580.- por cambio de tarifa según ellos, pero el pasaje es mucho más económico de lo que Despegar está cobrando.El valor total del pasaje que me está cobrando Despegar es de $1.704.997.Este pasaje vale $1.271.914.- (1.317,80 US$) osea Despegar me está cobrando un monto extra de $433.083.- He solicitado que Despegar.com me informe cuanto es la comisión que ellos cobran y nunca lo indican.Los nuevos pasajes que estoy solicitando tienen fecha para el próximo año, los estoy comprando con bastante anticipación para que su valor no sea tan alto.Adjunto imágenes del pasaje que estoy solicitando donde se indica su valor y también imagen del valor adicional que me está cobrando Despegar.L.A.
Que respeten los valores reales de los pasajes, en mi caso 1.317,80 US$ por el pasaje que estoy solicitado.
Autor: L.A.