Nunca Se Solucionó Mi Reclamo.

1 Octubre, 2024 - 17:53
El repartidor es un sujeto muy poco colaborador y desagradable, le envié varios wasapp y lo llamé varias veces para preguntar por la entrega y nunca respondió. Aparte del día Domingo y Lunes, tampoco lo entregó el Martes. ysin ninguna explicación..
Tampoco recibi respuesta del reclamo realizado a uds. directamente. O sea, el servicio es deficiente del repartidor y del Diario y lo menos que deberían hacer es descontar el valor de esos 3 días de mi cuenta.
  • Vitacura, Chile
  • 16, Septiembre 2024

Diario El Mercurio

No entrega del diario en mi domicilio domingo ni lunes

SEÑORES el mercurio

no recibi el mercurio durante ayer domigo ni hoy lunes. contacte al repartidor orlando rumay por wasap y celular sin respuesta de su parte. ha fallado varias veces, pesimo servicioespero respuesta de uds. a la brevedad, como minima deferencia.erika yañezrut 6.51xxx-x
Objetivo: Obtener una compensacion economica ABONARME LOS VALORES DEL DIARIO NO ENTREGADO.
Autor: E.Y.
Publicado el Lunes, Septiembre 16, 2024 - 17:09. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Diario El Mercurio
Prefiere Diario La Tercera