- Ñuñoa, Chile
- 12, Junio 2025
Problemas entrega del diario

Soy antiguo suscriptor de El Mercurio y he visto un progresivo deterioro en la oportunidad y calidad en la entrega del diario. Me explico:he reclamado en diferentes oportunidades por falta de entrega o tardanza. Hay constancias en reclamos telefónicos reiterados y desde hace un par de años aproximadamente que no existe reposición.En varias oportunidades , como por ejemplo hoy Miércoles 12/6/25 día de copiosa lluvia el repartidor tira el diario sin bolsa siendo imposible de leer, eso ha ocurrido en otras oportunidades. Como tengo el teléfono del repartidor(todas las Navidades le hago transferencia)lo llamo para hacer presente mi queja y el me responde que la empresa no le da bolsas plásticas de modo que debo reclamar a la empresa. Reclamo a la empresa a través de telefonista y ella me dice que no hay reposición, sólo me podrían devolver el dinero u optar por un mes de diario electrónico . No me interesa devolución de dinero ni diario electrónico ni que se publique el reclamo, sólo hacer presente el deterioro del servicio y me expliquen si realmente existe interés en cuidar a antiguos y leales suscriptores.
Una explicación y corrección del problema
Autor: J.Z.