antes nos llamaban por telefono o correo avisando el proximo termino de la suscripcion y preguntando si renovariamos .hoy nadie nos contacto por ningun medio y me entere cuando no llego el diario que la suscripcion habia terminadoreitero nadie nos contacto incluso despues de terminada la suscripcion ,fui yo por iniciativa quien busco y llamo a uds para renovar la suscripcion anual ,hoy fui personalmente a las oficinas del mercurio y la persona que me atendio me dijo que reclamara por correo ,que no hay libro de reclamos y lo sorprendente.-DIJO ;PASA MUCHO QUE NO PUEDEN CONTACTAR A LAS PERSONAS O EMPRESAS PORQUE LOS CORREOS SE VAN A SPAM Y CON ESTE TEMA DE LOS NUMEROS PREFIJOS LA GENTE no responde LOS LLAMADOS.Lo encuentro raro , no sera que conviene a las empresas externas que UDS subcontrataron para este servicio , no renovar y contratar como nuevos a los mismos clientes ! y quizas cobrar a uds mejor comision.Me sorprende mucho porque años atras nos atendian muy bien especialmente en la renovacion de la suscripcion anual y ahora ni un correo??????otra cosa la persona que me atendio por telefono (mientras ladraba un perro y lloraba un niño) o sea esta claro que era una persona externa y trabajando desde su casa , no nos ofrecio ninguna compensacion y tambien la persona que me atendio hoy presencial ni siquiera me ofrecio el diario de hoy por ejemplo como cortesia.agradecere vea el tema que nos llegue la factura .- contratante .- corseg corredores de seguros ltdarut 76043xxx-x y suscriptor .- F. H. B. rut 6704xxx-xcorreo
[email protected] cel 995374433
Autor: F.H.