- Las Condes, Chile
- 10, Agosto 2025
Diario papel sucio, barro. mal estado

Desde junio presento reclamo por diario en papel, sucio, mojado, etc. Desde esa fecha se comprometen enviar limpio, etc. Diario en papel no llega, pierdo enorme cantidad de tiempo y no responde compromiso de cambios. No llega el diario no hay reposiciones. no responden. Parece burla. Llega el diario a edificio lo tiran en espacios humedo, sucios, etc. Ningún respeto para los suscriptores. Me prometen realizar los cambios. No les interesa. Es una suscripción, no hay respeto. No ha sido fácil salir de la suscripción. Hoy domingo 10 de agosto no llegó. Imposible comunicarse. Nunca se repone, no hay interes por realizar mejoras. Todos los fines de semana me comunico y el compromiso no se lleva a cabo. No puedo entregar diario sucio a niño de 4 años.Esto es insostenible
Enviar diario en papel protegido, pero a estas alturas ya solo quiero dejar suscripción. Nunca he dejado de pagar, incluso cuando durante 4 semanas el diario en papel hubo que desecharlo. Solamente rn una ocasión llegó reposición. Esto desde junio a agosto. No hay solución
Autor: R.R.