• Pudahuel, Chile
  • 18, Mayo 2025

Diario La Tercera

Nuevamente y por Segundo mes que no llega la edición impresa

SEÑORES Diario La Tercera

Durante este año, he experimentado una triste y decepcionante experiencia.Desde el mes de febrero (la segunda semana), comenzó a no llegar el diario a mi domicilio, por temas de tiempo vine a hacer el reclamo a fines de marzo. Cabe destacar que la gestión de reclamos deja mucho que desear, o sea cuesta llegar, ya que más encima el call center funciona hasta las 14 horas.Finalmente, ingresé el reclamo, bajo el mismo tenor, al fin de semana siguiente ya abril, se regularizó durante los 2 primeros fines de semana.Desde esa fecha no ha llegado más.Te dicen que cada vez que pasa en que no te llega el diario, se debe ingresar una solicitud de reposición el mismo día antes de las 12:00, la cual he realizado, pero más encima al realizarla, me arroja el portal de suscriptor que no soy suscriptor y a la vez de que se ingresa la solicitud para el numero 5153186 (este número corresponde al ingresado hoy, esto no es primera vez que pasa).Cabe destacar que mes a mes recibo el comprobante del plan que tengo contratado, el cual hacen el cargo sagradamente.Fácilmente podría dar de baja la suscripción, pero creo que aún esto puede mejorar.necesito que me llegue el diario cada fin de semana, hay problemas logísticos?, de control?, quizá es un servicio que no les interesa entregar?Lo pregunto porque al revisar los reclamos que poseen, veo que aún existe un nicho de personas que queremos tocar, mirar, sentir el papel de diario y leerlo tranquilamente durante el finde.necesito solución, reposición del diario y revisar algún tipo de compensación, no sé de que tipo, pero al menos durante 2 meses no he recibido el ejemplar.
Objetivo: Obtener una solucion Necesito solución, reposición del diario y revisar algún tipo de compensación, no sé de que tipo, pero al menos durante 2 meses no he recibido el ejemplar.
Autor: G.P.
Publicado el Domingo, Mayo 18, 2025 - 12:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Diario La Tercera - Diario de hoy no llego

Resuelto Resuelto. Le llegaron al domicilio los diarios atrasados que se debian y estaban cancelados. Se agradece.

🙁 La Tercera - No llega el diario con el que tenemos suscripción.

No Resuelto No Resueltos. Finalmente, cancelamos la suscripción.

🙂 Diario La Tercera - reposicion del diario en papel

Resuelto Espero Que Sea Definitivo. Despues de mucho se resolvio

🙁 la terceraTercera - No Recibo El Diario

No Resuelto Ultimo Fin De Semana Si Funciono. eñ anterior no

🙁 Diario La Tercera - Entrega del diario en mala forma

No Resuelto Sin Resultado. Siguen tirando la tercera sin elástico y o en una bolsa…

🙁 Diario La Tercera - no cumplimietno contrato

No Resuelto Negativo. puedo ver en internet, pero no llegaran los impresos, por favor dejar asi, agradezco gestion, pero compro el diario en kiosko

MUCH¡AS GRACIAS
SERGIO LEIVA B
5.391.485-3.

🙂 Diario La Tercera - No llego diario el domingo 21 de septiembre Ni tampoco hoy ,sábado 27 de septiembre. Situación que se ha re

Resuelto Hasta Aquí, Problema Solucionado. Para alegría de mi madre, ha llegado el diario el sábado y domingo. Se agradece la gestión.
Saludos cordiales

🙁 Diario la Tercera - me estan llegando 2 Ejemplares los fines de semana

No Resuelto Sin Resultado. favor que alguien tome en cuenta mi reclamo estoy pagando el doble

🙁 Diario La Tercera - No he recibido ejemplares de la Tercera los últimos 3 fines de semana

No Resuelto No Resuelto. Si bien la última semana llegó con regularidad el diario, nadie se ha comunicado para señalarme cómo se compensará la no entrega de los ejemplares pasados.

🙁 Diario La Tercera - Entrega del diario en forma intermitente

No Resuelto Sin Comunicación. Solicito cancelar la suscripción

🙂 Diario La Tercera - No me entregan el diario

Resuelto Este Fin De Semana Ya Llego. Espero que se mantenga, gracias

🙁 la terceraTercera - falta de atención

No Resuelto No Tengo Resultado. no les intereso

Evita Diario La Tercera