- Ñuñoa, Chile
- 14, Enero 2022
Cambio de ruta no autorizado y valor excesivo del viaje
Buenas tardes:Quisiera manifestar por este medio una queja.El dia hoy solicité un didi taxi desde Mutual de seguridad (Alameda) hasta Rodrigo de aya ( Macul) se le dio la indicación al conductor de la ruta que debía seguir ( 5 de Abril, Blanco Encalada, Av.Matta y Grecia) y él la cambió sin autorización yéndose por otro lugar. ( autopista central)Debo mencionar que el viaje que solicité no excede un valor entre los 12 mil a 14 mil pesos, (lo sé por que lo he solicitado anteriormente) llegando un cobro ahora de 21.313 por el cambio de ruta anteriormente mencionado.Llevo mucho tiempo solicitando este servicio y el día hoy es la primera vez que me sucede algo así. El taxi fue pedido para el traslado de mi mamá, una señora mayor que desconoce el sistema y creo que el conductor fue poco honrado al hacer esto. fue por esta razón que se le había indicado la ruta...Espero tener una pronta respuesta, y que el cobro sea el que corresponde al viaje q se le indicó al conductor y no los 21 mil pesos que se me descontaron de la tarjeta.Quedo atenta a sus comentariosMuchas graciasBuenas tardes.
La devolución del cobro extra que se me a realizado
Autor: J.I.