- San Miguel, Chile
- 11, Abril 2025
Reclamo por maltrato, no entrega de pedido y cobro indebido
Solicité un Didi entrega. El conductor, de nacionalidad peruana, se molestó cuando le pedí que dejara el pedido en conserjería de la dirección. Comenzó a exigirme un código de 4 dígitos que no me llegaba en ese momento. a pesar de explicarle la situación con respeto, su actitud se tornó hostil. Inició el viaje en el lugar y lo finalizó, lo cual me generó bastante angustia.Una vez que finalmente recibí el código, me lo pidió y lo ingresó en su app, me respondió de forma extremadamente agresiva, gritándome “saca tu bolsa, conchetumadre” y luego arrancó sin darme tiempo para nada más.El número de patente del vehículo es TFBT68. Me parece totalmente inaceptable este trato y aún más grave que se me haya cobrado por un servicio que no se completó de forma correcta. Esta experiencia fue violenta, frustrante y me dejó con una sensación de inseguridad que no debería existir al usar su plataforma.
Solicito la devolución del monto cobrado por este despacho no realizado y que tomen las medidas necesarias con este conductor para evitar que otra persona pase por algo similar.
Autor: A.S.