🙁 No Resuelto

9 Junio, 2023 - 20:05
Empresa nunca se hizo responsable. No hay post venta.
  • Ñuñoa, Chile
  • 30, Mayo 2023

Difor

Mal servicio difor las condes

SEÑORES difor

Me cansé de esperar que la empresa y sus ejecutivos de ventas respondieran por accesorios faltantes prometidos para el auto al momento de la compra. Cero responsabilidad hacia el cliente post venta. Mala clase de personas, de las que prometen y sonríen mil veces si es necesario, pero no cumplen con nada de lo acordado, mienten y no reconocen sus faltas. NUNCA MÁS. Personalmente me atendió Cristian Lara, de Difor Las Condes.
Objetivo: Desahogarme No confío en soluciones de parte de esa empresa.
Autor: J.M.
Publicado el Martes, Mayo 30, 2023 - 19:52. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Difor - Mentiras

No Resuelto Aún Nada. Seguimos en la espera, corriendo el riesgo en que nos puedan quitar el auto, porque no nos dejaron sacar el permiso si el modelo del auto era diferente.

No podemos dejar de ocuparlo porque tenemos que ir a dejar a las niñas al jardín y sala cuna.

Cero compresión de parte de la empresa, ya no sabemos qué hacer o solucionar. Han sido meses de estrés.

🙂 Difor - demora entrega de vehiculo

Resuelto Solucionado Pero Con Mucha Demora. Finalmente el 30 de Marzo de 2026 cuando se cumplieron tres semanas despues de llamar y enviar mensajes sin tener una respuesta clara, me dirigi al local personalmente a solicitar explicaciones alli me contacté con jefa de Local quien solucionó el tema, entregandome otro auto de diferente color en una semana.

🙁 Difor - Demora en entrega

No Resuelto Ninguno.. Una m!erda de empresa.
Aparte mirando bien los vídrios "grabados" están pésimas hechas.

Aún nos deben plata de una devolución.
Aún no van a polarizar los vidrios..

TODO MAL

🙁 Difor - Auto nuevo repitando

No Resuelto No Responderán En Nada. Me comentan que la garantía expiro y no pueden hacer nada, lo encuentro pésimo ya que el problema de pintura empezó después de los 100 mil km.

🙁 Difor Rancagua - Problemas graves con mi auto

No Resuelto No Resuelto. Sigo en las mismas condiciones con el problema, nadie da soluciones y tampoco se comunican con el cliente.

🙁 Difor - No Cumple Con Garantia

No Resuelto No Resuelto. La denuncia en Sernac no sirvió de nada, ya que ellos solo con una respuesta falsa, se da por cerrado el caso, lamentablemente no tengo los medios económicos para contratar abogados, decidí esperar a ver si la empresa Difor ubicada en av. Trinidad de la comuna de La Florida se hace presente y respeta las garantías.

🙁 Difor - Auto sin transferencia luego de 7 meses de la compra

No Resuelto Aun Sin Respuesta. Aun no me dan soluciones y además el auto tiene multas impagas que superan los $600.000 por lo que este vehículo nunca estuvo saneado para la venta.
Tendré que optar por la vía judicial, y

🙂 Difor - Devolución dinero

Resuelto Resuelto. Devolución realizada

🙁 Difor - Radio Mg5 mala

Sernac No Resuelto No Ha Sido Resuelto. No se comunican
Ni responden
Malo por todos lados

🙁 Difor - Radio con pantalla mala

No Resuelto Sin Respuesta. Quedaron de llamar telefónicamente para dar una respuesta y aun no recibo la llamada. quiero saber cuáles son los pasos para una solución del problema.

🙂 Difor Osorno - No dan respuesta a mí solicitud

Resuelto Envio Factura. Recibida

🙂 Difor - No devolución de reserva.

Resuelto Devolución Del Dinero.. Tras insistir en varias oportunidades finalmente me realizaron la devolución de mi dinero.

🙁 Difor - Desde el 31 de Octubre no cancelan el pre pago,

Sernac No Resuelto No Resuelto. Buenos días, hoy se contactaron, informando liquidación de deuda, llamé a Tanner para consultar, pero me dicen que el pago no les ha sido informado por Difor...
La carga del medio estanque de bencina y la camiseta oficial de la selección Chilena, nada al respecto...