- Puerto Montt, Chile
- 05, Junio 2024
Pésimo servicio y otros
Me dirijo para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio de desabolladura y pintura recibido por difor. Desde que ingreso mi vehículo Ford Mustang a sus instalaciones, he enfrentado múltiples problemas que considero inaceptables.1. Retrasos constantes en la fecha de entrega: En varias ocasiones, se me prometió una fecha de entrega que no se cumplió, lo cual ha causado gran inconveniencia, problemas en mi dia a dia e inclusive familires como laborales.2. problemas de cuadratura: Al momento de la entrega, que claramente no fueron solucionados adecuadamente.3.Error en el color de pintura: La pintura del vehículo no correspondía al color original solicitado, lo cual resultó en la necesidad de regresar el vehículo al taller para correcciones adicionales.4. Nuevos retrasos: Tras reconocer el error en el color de la pintura, el vehículo tuvo que ingresar nuevamente al taller y, una vez más, la fecha de entrega ha sido cambiada.Estos problemas evidencian un servicio deficiente y una falta de atención a los detalles que es inaceptable para un cliente que confía en su establecimiento, sobre todo en la casa oficial de la marca. En fotos no se logra evidenciar 100% el problema, lamentablemente no saque más fotos.
Alguna compensación por la demora y problemas causados.
Pero sobre todo que no juegan con los tiempos de los clientes, y que este sea un aviso para futuros clientes.
Autor: T.B.