- Peñaflor, Chile
- 11, Mayo 2026
Persona ingresa a disney plus y le abren otra cuenta anual
Una persona ingresa a cta de disney, descarga el programa, e ingresa a mi cta, como invitado. a los días se le carga no se de que forna a su cuenta un año completo de disney plus premium. Quiero preguntar por la forma de gestionar esto, por que ya no se sebe como ******n , pero elementos a seguir, por que supongo Disney plus no se presta para ******s . Mas a una persona humilde que yo le di acceso a una cta como invitada, y se lleva tremenda sorpresa.Yo tengo 2 cuentas en disney plus, una se abrió por equivocación por un mes, esa fue la que le di un cupo a esta persona, la cual se llevo la sorpresa ayer.mi Nombre es José T. Palacios, la persona estafada se siente molesta conmigo....como que yo tuviera alguna culpa.......y de mi parte nada. Favor enviar algiuna forma de que le repongan el dinero, y que además corten la cuenta del ********r . Esperando respuesta
que a la persona le devuelvan el dinero a su tarjeta de crédito, y la cuenta se le cierre a la persona que realiza la estafa. Al enviar una respuesta doy los datos de la persona, la cual esta indignada conmigo, cuando yo solo le di un cupo de mi cta disney plus, y también, una disculpa a ella de parte de ustedes, no se como lograran la estafa......pero uno se pone en sus manos. La estafa no me la hicieron a mi , el que pago la cuenta disney.
Autor: J.P.