- Conchalí, Chile
- 11, Febrero 2025
Sernac Pésima post venta
Compré un colchón para cuna por la web la cual al llegar el día 6 de febrero me di cuenta que por error compré mal la medida, la cual hablé de inmediato solicitando el cambio, pregunté si podía ir presencial ya que lo necesitaba urgente, me indicó la ejecutiva que debía enviar correo y que debia esperar ya que o se puede hacer presencial. El día de hoy 11 de febrero me respondieron que debo pagar la diferencia, la cual estoy de acuerdo por qué es obvio, pero me cobran 15 mil pesos para despacho, lo encuentro abusivo, no te deja. Ir a cambiarlo de manera presencial que es lo mismo, eso se hace en las grandes tiendas, la cual solicité que mejor me hicieran la devolución del dinero y yo les entrego el producto, ahora tendré que esperar nuevamente días para que me respondan, leo reclamos que no les devolverán el dinero, no sé qué más hacer . Ojalá pueda cambiarlo presencial
Que me permitan cambiar el colchón de manera presencial y que obviamente a medida que necesito esté disponible en tienda
Autor: G.R.