- Providencia, Chile
- 06, Noviembre 2025
No entregan producto
El 07 de oct hice una compra en el sitio www. Drimkip. Cl (un colchón y un cubre colchón, ambos de 1 plaza). El despacho estaba programado para el día 04 de nov, debido a la alta demanda del cyber. sin embargo, ese día me notificaron por correo que el despacho fue anulado porque no me encontraba en el domicilio, cosa que no es cierta. Vivo en departamento con conserje y nunca llegaron a despachar algo, tampoco me avisaron por teléfono, es decir, EL DESPACHO NUNCA SE EFECTUÓ y mintieron al entregar la información. Al intentar contactar a la empresa, no hay respuesta. Envié mail, consulta por el chat de la página, llamé al teléfono fijo y por el wsp que indican como atención al cliente. Salvo en este último, nunca han respondido, y la respuesta por wsp es que se cambiaron de bodega y confirmarán el nuevo despacho en algún momento. No entregaron ninguna información de cuándo o en qué horario. Solicité anular la compra, pero tampoco me responden. Simplemente desaparecieron. Cabe destacar que solicité un día de permiso en mi trabajo para poder recibir el despacho.
Despacho del producto o anulación de la compra
(dejaremos de lado la compensación por el día de trabajo perdido que tuve que pedir y tendré que pedir en el futuro si en algún momento deciden despachar)
Autor: I.O.