- San Bernardo, Chile
- 11, Febrero 2026
No engrega, pesima postventa
Por medio de la presente, formulo un reclamo formal en contra de ADM Showroom Vitacura, debido a una serie de incumplimientos y deficiencias graves en el proceso de despacho y postventa de un producto adquirido.El día 30 de enero realicé la compra de una cama Super King Eurotop, con fecha de entrega originalmente comprometida para el lunes 9 de febrero, la cual fue posteriormente reprogramada —a solicitud nuestra— para el martes 10 de febrero.Para recibir el producto, tanto mi mujer como yo solicitamos permisos en nuestros respectivos trabajos y procedimos a desarmar nuestra cama, quedando a la espera del despacho comprometido. sin embargo, la cama nunca fue entregada en la fecha acordada, sin aviso previo ni justificación alguna.Recién al día siguiente, miércoles 11 de febrero, recibí un llamado desde la tienda de Vitacura informando que el despacho habría sido reprogramado unilateralmente, y que eventualmente podría realizarse a partir del jueves 12 de febrero. Esto implicó que, debido a la falta de cumplimiento, hubiésemos debido dormir en el piso, situación completamente inaceptable tratándose de un producto esencial y de alto valor.Actualmente, al intentar comunicarme nuevamente con la tienda para coordinar la situación, el número telefónico disponible solo reproduce una grabación que, a los pocos segundos, se vuelve ininteligible y se corta de forma automática, imposibilitando cualquier contacto efectivo.Considero que esta ha sido la peor experiencia de servicio de postventa que he tenido con una empresa en Chile en los últimos años, lo que resulta aún más grave considerando que se trata de productos de alto valor, con un gasto aproximado de $500.000 CLP en esta compra.
Disculpas y compensación.
Autor: A.M.