- Santiago, Chile
- 26, Diciembre 2025
Nula comunicación y deficiente atención postventa
Realicé una compra el día 19 de noviembre por un monto aproximado de $155.000.Desde esa fecha intenté comunicarme en reiteradas ocasiones por correo, WhatsApp e Instagram para solicitar información sobre el estado de mi pedido, sin recibir respuesta durante más de un mes.Recién después de insistir múltiples veces obtuve una respuesta genérica, sin explicaciones claras ni seguimiento oportuno. En el cual me decían que el pedido estaba "retenido en aduanas" siendo que en el mismo link de track que ellos comparten para hacer seguimiento dice que el paquete sigue en transito, por lo cual aun no llega al pais. Ademas, piden que uno realice el pago para liberarlo de la retención, supuestamente ellos realizan la devolución del 100% del monto, te especifican como ingresar a la web de tesoreria y realizar el pago, pero sin tener ningun correo oficial ni de aduanas, ni de alguna empresa de paqueteria.Entiendo que los envíos internacionales pueden demorarse, pero considero una falta de respeto y de profesionalismo la nula comunicación con el cliente durante tanto tiempo.Hago este reclamo para dejar constancia y advertir a otros compradores sobre la experiencia de compra y la falta de atención postventa.
Dar a conocer mi experiencia
que la empresa entregue informacion clara y oportuna y corrijan las fallas en la atencion al cliente
Autor: L.I.