- Puente Alto, Chile
- 15, Junio 2018
Embarazo con perdida y discriminacion
en el presente año quede embarazada, la cosa que cuando entre a clases me entere, como nunca me senti bien le dije a la coordinadora que no quería que nadie se enterara y si era posible que ningún profesor supiera, la cosa que me dice que no era posible xq a los profes les tenían que mandar los certificados médicos por medio de correo. La cosa es que tenia 9 semanas y finalmente tuve una perdida, un aborto incompleto, se vino lo peor.... Le mandaron a todos los profesores el papel que salia aborto incompleto con procedimiento legrado, en el papel salia todo, todo le suplique a la coordinadora que no se lo mandaran a los profesores y van y me dicen que yo me busque quedar embarazada que debía haber pensado antes de embarazarme. La cosa que como obviamente tuve una perdida tuve que faltar y van y me dicen que ahora tratara de no faltar para no reprobar los ramos. me hicieron sentir tan culpable de haberme embarazado, me recriminaron tanto que hasta senti culpa de estar pasandolo mal y dandole problemas a ellas.
Autor: E.N.