- Pudahuel, Chile
- 19, Marzo 2026
Sin respuesta de postulacion
Realicé mi postulación de reintegro el día 02 de marzo de 2026 a la carrera de Ingeniería en Gestión Logística, en el instituto DUOC UC sede MAIPU. Se me indicó un plazo de respuesta de dos semanas, el cual ya se cumplió sin recibir respuesta.He asistido presencialmente y solo se me indica que el caso está en revisión, sin solución concreta. Actualmente me encuentro perdiendo clases, lo que afecta directamente mi avance académico, considerando que soy alumno antiguo y me encuentro en etapa final de la carrera.solicito una respuesta urgente o una solución provisoria que me permita reincorporarme a clases mientras se resuelve el proceso.
Solicito una pronta resolución de mi solicitud de reintegro a la carrera de Ingeniería en Gestión Logística, junto con un plazo claro de respuesta.
Adicionalmente, requiero se me otorgue una solución provisoria que me permita reincorporarme a clases y acceder a la plataforma académica mientras se finaliza el proceso, con el fin de no seguir perdiendo contenido académico.
Asimismo, espero que se regularice mi situación académica a la brevedad, considerando que soy alumno antiguo y me encuentro en etapa final de la carrera.
Autor: N.G.