• Copiapó, Chile
  • 03, Febrero 2026

Econorent

No devolución de pertenencia olvidada en auto

SEÑORES econorent

Entre el 21 y 28 de enero 2026 les arrendé un vehículo en Puerto Montt agencia aeropuerto.El día que se los devuelvo, dejo olvidado en edl vehículo mis lentes Ray Ban, marco dorado y lentes tinteados de verde. Me contacto vía telefónica con la agencia el día subsiguiente, cuendo de me percato de lo sucedido. Me contestan que conversarán con quien me recibió el vehículo y luego me llamaría.Han tranascurrido ya 6 días y no me han contactado. Yo les he llamado a diario y no me responden.
Objetivo: Obtener una solucion Exijo que me regresen mis lentes que quedaron en el interior del auto, tengo 100% de certeza de que así fué, tengo como testigos de esto a mi esposa e hijas que me acompañaron.
Autor: E.G.
Publicado el Martes, Febrero 3, 2026 - 12:09. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Econorent - Enpresa deshumanizada y falta de sentido comun

No Resuelto No Resuelto. No ha existido voluntad de la empresa para resolver

🙁 Econorent - Incumplimiento Grave De Contrato

No Resuelto En Espera. Me respondieron qje estan revisando mi caso

🙁 Econorent - Cobro por daño en parabrisas

No Resuelto La Empresa No Quiso Hacerse Cargo.. son unos sinverguenzas.

🙂 Econorent - Cobros no correspondidos

Resuelto Se Hizo La Devolución Correspondiente. despues de insistir varias veces por correo electrónico y llamadas telefónicas hicieron la devolución del dinero, esto sin siquiera avisarme, me percate cuando revise mi estado de cuenta.

🙁 Econorent - Mal trato en entrevista

No Resuelto No Resuelto. No resuelto