- Peñaflor, Chile
- 22, Julio 2025
Cobro por daño en parabrisas
En Balmaceda rente un auto por un tema de trabajo me entragaron el auto me dijeron que tenia dos piquetes en el parabrisas y otras rayas más producto de uso, bueno resumiendo al día siguiente lo entregué y el agente de ventas de econorent revisó el auto y según el, en el parabrisas habría otro daño en la parte negra donde va el espejo, lo extraño fue directo a revisar ahí habría la puerta se metió por dentro y dijo si aquí hay una raya, el cual yo creo que eso estaba ahí antes y me lo está cargando a mi cuenta, el problema es que me están haciendo pagar el parabrisas completo y no el daño en si, sabiendo que antes ya tenía daño anteriores, y valor es excesivo de 540 mil pesos el cambio por lo que hise una denuncia en sernac y otra judicial, quizá a cuantos clientes le an cobrado el mismo parabrisas, el auto es un Subaru crosstrex algo así, por la Mala experiencia no arrienden más ahí y si van a balmaceda ni en ningún lugar de chile por sinvergüenzas,evitense de pagar un auto nuevo por una raya.
Dar a conocer mi experiencia
Que me cobraran lo justo la reparación, porque el parabrisas ya tenía daño anterior
Autor: J.H.