- Puerto Montt, Chile
- 23, Febrero 2026
Pedido no enviado
El 7 de febrero 2026 realicé una compra por 2 perfumes, por un monto de $204.400 se realizó el pago normal y luego llegó el correo de confirmación de pedido, pero desde ahí no ha avanzado el pedido, se mantiene en el estado: "Tu pedido está siendo preparado por ELITE PERFUMES".Al contactar al servicio al cliente, el cual literalmente no existe, ya que no dan ningún tiempo de respuesta a los correos, no se puede saber si hubo algún inconveniente, quiebre de stock al no dar respuesta esto se transforma en una *****a . Por los otros C. de comunicación es exactamente lo mismo.Mi recomendación para los que lean esto es que definitivamente no compren, no es una empresa confiable, es prácticamente una pagina para ******r al cliente. No vale la pena los malos ratos y perder el tiempo con este tipo de "empresas" que caen estas malas prácticas y mas aún no se dignan en dar una simple respuesta a los clientes. Por mi parte espero que se solucione mi problema en particular, pero estoy seguro que fue mi ultima compra en este comercio, que no lo recomendará y es mas, todo lo contrario, solo tendré comentarios negativos para entregar.Pedido EP737858
Dar a conocer mi experiencia
Que envíen el producto o en segundo lugar que se realicé la devolución del dinero.
Autor: R.G.