- Santiago, Chile
- 07, Octubre 2025
Buenos días, compré un calendario de fotografías el día 30.09. Se indicó que el tiempo de entrega era 2 a 4 días hábiles y considerando que era un producto sencillo, confié en que llegaría rápido.Era un regalo para un cumpleaños el día sábado 04 de octubre y como no llegó, tuve que comprar otra cosa, pero asumo que lo hice un poco express, por lo que asumo mi error. Luego de consultar ayer lunes, no hay noticias de mi pedido y ya han pasado 5 días há. En la web indican que "Tu orden 10264311 está siendo consolidada y muy pronto saldrá a despacho". Ese es su estado desde el jueves pasado.Muchos años atrás usaba este servicio y la verdad es que por sus trabajos valía la pena la espera, pero lamentablemente por la cantidad de reclamos sin resolver que veo en esta web y mi experiencia, creo debo buscar otro proveedor. Espero me indiquen cuándo llegará mi pedido o me devuelvan el dinero pagado (aprox. 18.900 incluyendo despacho).
Recibir el pedido o que me devuelvan el dinero pagado (aprox. 18.900 incluyendo despacho).
Autor: B.D.