- Peñaflor, Chile
- 29, Junio 2026
Disconforme calidad precio
Asunto: Reclamo formal por deficiente servicio durante mi estadíaA la Administración de Enjoy San Antonio:Por medio de la presente, deseo expresar mi profundo descontento por la experiencia vivida durante mi estadía, considerando que pagué $116.000 aprox por una noche, esperando recibir un servicio acorde con el precio y la categoría del hotel.En la habitación 1210En el sillón estaba sucio con pelos lo que nota un mal aseo.Durante el desayuno se presentaron múltiples situaciones que considero inaceptables:tuve que limpiar personalmente la mesa donde iba a desayunar, ya que no había mesas limpias disponibles llegué a las 10 en punto.Los huevos estaban crudos, sin cumplir con condiciones adecuadas para su consumo.La reposición de alimentos fue muy lenta en ineficiente.Existía una cantidad insuficiente de tazas, generando esperas innecesarias para los huéspedes.Siendo aproximadamente las 10:30 horas, el personal recién comenzó a limpiar las mesas, evidenciando una falta de organización.Además, el personal fue poco amable y poco dispuesto a atender las consultas o necesidades de los huéspedes, lo que hizo que la experiencia fuera aún más desagradable.Cabe destacar que no solo es mi percepción varios huéspedes opinan lo mismo están dejando por escrito en el libro de sugerencias y reclamos.Considero que estas deficiencias no son compatibles con el estándar de calidad que un hotel de esta categoría debe ofrecer. Como huésped, esperaba un servicio profesional, oportuno y cordial, lo que lamentablemente no ocurrió.solicito que este reclamo quede registrado formalmente, que se me entregue una respuesta por escrito y que se evalúe una compensación por la deficiente prestación del servicio, además de adoptar medidas para evitar que esta situación vuelva a repetirse.
A su criterio
Autor: K.A.