• Puente Alto, Chile
  • 04, Junio 2021

Entel

No cumple contrato de banda ancha satelital

SEÑORES entel

Holatengo Plan de Banda Ancha Satelital con Entel hace mas de un año 30 MBps y desde hace mas de un mes vengo haciendo reclamos a atención al cliente por inestabilidad del servicio y no cumplimiento del contrato en cuanto a los Mbps contratados (diariamente no hay mas de 9 Mbps medidos por testeo inline).Me han derivado dos veces a servicio técnico y no me llama nadie para solucionar el tema.Quiero renunciar al servicio y me hacen esperar al servicio técnico que no llama.Pago casi 40 mil pesos por un servicio de mala calidad.
Objetivo: Obtener una solucion Quiero que se me cumpla el contrato, descontratar el servicio o la rebaja del plan por la mala calidad de señal.
Autor: J.V.
Publicado el Viernes, Junio 4, 2021 - 20:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.