- Lampa, Chile
- 18, Junio 2021
Ofrecen celulares y no llegan

El día 15 de Junio compré por la web de Entel , dos equipos celulares, semi nuevos y a un precio accesible . Ningún problema con la compra y el pago , el despacho a domicilio quedó para el dia 17 de Junio. Al hacer el seguimiento de mi compra dice que los celulares están retenidos, llamo al call center de Entel el día 16 de Junio y me indican que no hay ningún problema, que mis productos llegarían a casa en la fecha indicada. Al día siguiente al hacer nuevamente el seguimiento decía que mi compra estaba cancelada. Nadie me llamó, nadie me informó que había algún problema con mi compra, pagué con débito la suma de $119.000 y los equipos los necesitaba con urgencia , uno para mi madre que se lo robaron y otro para mi que se me echó a perder. Invertí esa suma la cual me cuesta pagar pero lo hice porque lo necesitaba y si compré en Entel es porque ahí es donde tengo mi plan y al ser clienta , los equipos me quedaban mucho más baratos. Nunca me supieron explicar el motivo por el cual cancelaron mi compra y además me harán esperar 15 días hábiles para la devolución de mi dinero. Pésimo servicio .. Ofrecen equipos a través de la página para qué? Si después te cancelan la compra, no son capaces de dar una explicación o darte alguna solución y ahora no me quieren devolver mi dinero inmediatamente, quedé sin mi plata y sin celular.
Que me devuelvan mi dinero inmediatamente
Autor: M.J.