🙁 Ninguna Solución

31 Agosto, 2023 - 11:10
Nadie de entel se ha puesto en contacto conmigo
  • La Florida, Chile
  • 20, Agosto 2023
Sernac

Entel

Numero fraudulento

SEÑORES entel

Contrate línea supuestamente nueva con entel , me dan número reciclado del cual diariamente me llaman empresas de cobranza para otra persona (acoso de manera insistente) desde el día 1 , llamo para reclamar despues de 2 semanas y la persona de call center me ofrece cambiar el numero me dan 9 2600 8377 el cual después de 1 semana es bloqueado por estar involucrado en un supuesto fraude y me bloquean todo dejando sin comunicación a mi hijo para el cual era este plan nuevo , en sucursal la única solución es que yo contrate una linea nueva otra vez , les pido que me garanticen que es numero nuevo y ellos culpan a subtel por los números que no son nuevos sino reciclado que de esa forma trabajan , opte por dar de baja todo , y ahora me llega la boleta por un valor mayor de lo era el plan $ 8.993 y me cobran $ 17.992 por un servicio que no duró ni un mes .Esto es una *****a con todas sus letras ¡ además de publicidad engañosa , no se debería vender algo como línea nueva si es reciclado por lo mínimo una advertencia y lo hubiera contratado en otra empresaEntel culpa a subtel por los números dejando la responsabilidad a otra entidad pero en su pagina , call center y sucursal se vende como línea nueva , es una empresa *****a que juega con la necesidad de las personas , nadie responde por las molestias que todo el tema de la línea nueva me causó dejándome con comunicación con mi hijo sin ni siquiera tener la deferencia de avisarme o llamarme
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que se me rebaje el valor de la boleta que se me esta cobrando
Autor: M.F.
Publicado el Domingo, Agosto 20, 2023 - 20:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.