• Calama, Chile
  • 26, Agosto 2023

Entel

Suscripción no autorizada

SEÑORES entel

Hago este reclamo debido a que llevo meses en el cual me estan haciendo cobros por una supuesta suscripción que realize en un servicio llamado "glamour y sexy" en el cual en primer lugar yo no me he suscrito, ni me han llamado para ofrecerme tal servicio. Segundo, yo no tengo idea de que se trata. Tercero, llevo meses en el cual me llega un mensaje en el cual me avisa de que me suscribí a tal cuestion y luego yo envío la palabra salir porque claramente no he pedido tal servicio y aun así la tontera me la cobran una y otra vez... Ya esta cuestion parece chiste y en definitiva no hay quien de una solucion a este problema... casi todos los meses pagando $1980 pesos porque mas encima la cuestioncita me la cobran 2 veces al mes. Hagan algo de una vez por todas y devuelvanme mi plata!!!!
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que devuelvan mi dinero
Autor: A.F.
Publicado el Sábado, Agosto 26, 2023 - 23:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.