Resuelto

🙂 Resuelto Pero Con Molestia

20 Noviembre, 2023 - 10:25
Pero esto no fue producto del reclamo ingresado. Ellos se tomaron todo el tiempo que quisieron y no dieron ningun tipo de excusa por el mal rato
  • La Florida, Chile
  • 08, Noviembre 2023

Entel

Sin reposicion

SEÑORES entel

necesito dejar reclamo por la demora en reposición de la línea 975730034,esta bajo mi Rut 129003952 y se canceló a las 14:48 y hasta ahora no lo han repuesto, normalmente se demora máximo media hora, y en cambio hoy llevamos 3 horas y media y nadaYa generé un reclamo y me dijeron que máximo se demoraba 10 minutos y no ha pasado nada.El teléfono esta a mi nombre pero es para un adulto mayor, quien se hace cargo de a nula comunicación que tengo en este momento???????
Objetivo: Obtener una solucion Que lo habiliten y respondan por el tiempo sin servicio
Autor: M.B.
Publicado el Miércoles, Noviembre 8, 2023 - 18:14. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.