• Valparaíso, Chile
  • 03, Marzo 2025

Entel

Cobros por servicios no contratados, *****a

SEÑORES entel

De octubre voy pagando servicios que no contrate ni uso.Acuso a entel que modifico las condiciones originales , aplicando cargos por netflix y spotify afectando mi economia y cuenta de hogar, la falta de comunicacion y sin explicacion alguna de imponer el pago de un servicio no contratado enviandome directamente a que mi solucion es un valla directamente a sernar sin proporcionarme de forma C. los valores agregado sin consentimiento de otras empresas.Quizá a cuántas personas han estafado con esta mala práctica,no hay un control desde cuándo comenzó la facturación y cómo se genero, no existe información.
Objetivo: Obtener una solucion Busco a que Entel devuelva los cobros indebido que se realizó sin autorización
Autor: L.J.
Publicado el Lunes, Marzo 3, 2025 - 10:45. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.