- Yumbel, Chile
- 16, Enero 2026
No permiten portar a otra compañia

Desde noviembre que estoy tratando de portarme a wom desde Entel y la unica respuesta que he tenido es que el numero que deseo portar en algun momento lo pasaron como un numero asociado al segmento empresa,pero en la realidad ese numero jamás a sido empresa. Siempre a sido un numero personal. Se realizó un reclamo en la subtel desde donde llamaron para decir que debian resolver (entel) en un plazo no mayor a 5 días hábiles, los cuales ya se cumplieron y aun no es posible portar el numero y peor aún, el número ahora esta bloqueado; no recibe ni permite realizar llamadas.necesito urgentemente que desbloquen el numero del segmento empresa y lo pasen a personas para poder portarme a wom ya que estoy pagando planes en las 2 compañias y eso me ha generado un costo adicional de $15.000.- mensuales. Ademas este numero esta asociado en los hospitales para las consultas medicas de la familia, en los bancos (transferencias) y casas comerciales. Por eso y porque no corresponden que bloqueen un numero que no les pertenece necesito una respuesta a la brevedad posible.
Que cambien el numero de segmento empresa a personal para poder portarme a otra compañia.
Autor: K.U.