Resuelto

🙂 Fueron Al Día Siguiente Después De Insistir Y Amenazar Con Dar De Baja El Servicio

1 Junio, 2026 - 18:05
Fueron al día siguiente después de insistir y amenazar con dar de baja el servicio
  • Los Andes, Chile
  • 15, Mayo 2026

Entel

No acuden a instalación agendada

SEÑORES entel

Contrate un pack duo. me hicieron elegir entre la mañana o la tarde para la instalación en el hogar. Elegí la mañana y no llegaron, tampoco avisaron que no vendrían. Puse una queja por la plataforma y me dijeron que vendrían en la tarde, son las 18 y aun no llegan. Para qué te agendan si no cumplen. Esto me deja con la duda: si no cumplen al inicio del contrato... cómo será después
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que cumplan con los compromisos agendados o que avisen si hay problema con estos.
Autor: F.M.
Publicado el Viernes, Mayo 15, 2026 - 18:55. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.