• Quinta Normal, Chile
  • 07, Mayo 2015

Entel

Entrega de equipos y atención al cliente

SEÑORES entel

Mi reclamo es en contra de Servicio al cliente. el Jueves 30 llamé para realizar un cambio de equipo el ejecutivo que me atendió no realizo ninguna solicitud, el domingo llamé para realizar un cambio de dirección en la entrega del equipo, y resulta que la ejecutiva me dice que no había ninguna solicitud para mi numero, asumido esto procedo a realizar la solicitud con esta nueva ejecutiva que me dice que a mas tardar el miércoles 05 el equipo estaría en mi domicilio, hoy jueves me llega un correo en el que me dicen que la empresa repartidora no pudo realizar la entrega por qué el sector donde vivo es "zona peligrosa", yo trabajo en una empresa Courier y se donde y cuales son las zonas denominadas peligrosas para realizar entregas, y el sector donde vivo no lo es, y sé también que ese comentario lo hacen cuando ni siquiera hacen el intento de entrega. por ese motivo vuelvo a llamar al 103 y me contesta Jovanna Gonzalez M. donde me indica que tengo que darles una nueva dirección de entrega, le digo que no puedo dar una nueva dirección porque me encuentro con licencia y no estoy trabajando, me dice que me devolverá el llamado luego que hable con su supervisor en 20 minutos más, a la hora, como no recibo el llamado me comunico ptra vez con el 103 y pido habla con la ejecutivo me dejan en espera y luego me dice el ejecutivo que Jovanna le dice que corte por que me llamará de inmediato, pasadas 2 horas me decido a hacer este reclamo que sé que no tomarán en cuenta, pero para desahogar la rabia por el mal servicio recibido y la impotencia contra una empresa que para cobrar te llaman 3 días antes del vencimiento de la boleta. numero de constancia 231622292
Autor: C.G.
Publicado el Jueves, Mayo 7, 2015 - 21:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.