- Viña del Mar, Chile
- 02, Septiembre 2015
Fraude, *****a y aprovechamiento.

Hola, vengo aquí a realizar un reclamo por un cobro injusto de entel, todo esto comienza hace algunos años atrás tipo 2011 a 2012 en el cual tenia un plan de cuenta controlada de como 6000 pesos y algo, cosa que no recuerdo con exactitud, en esos tiempos en un momento no tenia dinero para seguir pagando un plan ya que tenia otras prioridades en las cuales que por muy poco que sean tenia que ocupar ese dinero.Concientemente sabiendo que no podría realizar dichos pagos es que llame en ese tiempo al *103 o 103 y pedí que se me pasara el plan a prepago ya que no continuaría con el, cosa que el ejecutivo después de que me tramitaran unos 20 minutos o mas me dijo que mi cuenta había sido cerrada y que ya estaba en prepago.Entonces yo conforme me despedí dando las gracias como corresponde... unos dos o tres meses mas tarde comienzo a recibir aun cobros por ocupar un servicio que no se estaba utilizando, de hecho antes cuando cortaban por no pago no te dejaban llamar para ningún lado... entonces fui a la sucursal que se encuentra en la torre coraceros y cerré el plan pero quede con una deuda que fue de 27.960 que ni siquiera ocupe, diciéndole al vendedor o ejecutivo que no pensaba pagarla porque había sido culpa de un trabajador de la compañía que no realizo bien su trabajo y que la deuda no tenia porque asumirla.Resulta que ahora me quiero portar a WOM y no puedo por esta deuda que me tiene amarrado, llame al numero 600 y no se me dio ninguna solución porque ellos no pueden ver ese tipo de cosas, la ejecutiva C. I. me dice que no existen cobros asociados a mi rut y que tenia que llamar al 105 para poder obtener mas detalles, llamo al 105 y me dicen que tengo ese monto mencionado por pagar, entonces nuevamente explique el caso y me dice que valla a la compañía a ver que se puede hacer y que nuevamente no pueden hacer nada porque no tienen los accesos correspondientes lo cual es entendible... hasta cierto punto.Voy a la sucursal que esta en Condell - Valparaiso y nuevamente explico mi caso ya por casi quinta vez y me dicen que no pueden hacer nada que por el tiempo que transcurrió no hay nada que hacer, pregunto por su supervisora a las 15:35 minutos app y me dice que la única supervisora se encuentra en colación hasta las 16:30. o SEA..............................................................................................................................................................................Ahora estoy amarrado a una compañia que me tiene descontento y me obliga a pagar una deuda fraudulenta que pòr culpa de malas ejecuciones tengo que asumirlas yo? ES UN fraude... no tengo porque asumir un costo que no corresponde habiendo reclamado muchas veces con anterioridad, nadie puede hacer nada en ningun lado porque no tienen la gente con credenciales o distintas escusas que no solucionan ningún tipo de problema.Se puede verificar si es que llame en esos momentos que yo pensaba que estaba en prepago ocupando el dinero del supuesto plan que ni ocupe, porque debería pagar por algo que no use? por 5 meses que se acumulo sin realizar llamadas de ningún tipo? o sea creen que uno anda regalando el dinero a estas empresas usureras.... REALMENTE ES UNA *****a !EXIJO QUE SE ELIMINE LA DEUDA POR LA INCOMPETENCIA DE SUS EMPLEADOS Y PORQUE NO LA OCUPE, PEDÍ CERRAR LA CUENTA MUCHO ANTES Y POR culpa DE UN INEPTO TENGO QUE REGALARLE DINERO A ESTOS ... necesito PORTARME A OTRA COMPAÑIA QUE ME OFRECE UN PLAN JUSTO A UN PRECIO JUSTO SEGÚN MI PARECER Y NO DONDE LOS COBROS SEAN ABUSIVOS.Espero aquí obtener respuesta a mi reclamo ya que en todos lados me patean para otro distinto sin ningún tipo de solución.
Autor: D.M.