- Machalí, Chile
- 08, Septiembre 2015
Practicas anticomerciales

Instale el Servicio en 12/2014. Telefonia ,cable + 3 Moden e Internet Chile conectado. Al tiempo nos percatamos q uno de estos moden no funcionaba, Servicio Tecnico lo soluciono e invocamos nos devolvieran el dinero,obviamente la asistente Servicio al Cliente,nos informo q en la proxima boleta seria rebajada la cantidad aludida alrededor de $9.000 aprox. en la boleta del mes siguiente nunca se reflejo e igual tuvimos q pagar la mensualidad. Luego de llamar innumerables veces nos dijeron q debiamos acudir a una Oficina Banco BCI y solicitar vale vista virtual, O sea ademas de recibir un servicio deficiente,debemos de asumir valores asociados,. tiempo,costos de traslados y la interminable fila en el Bco,ya q no somos Clientes, esta situacion merma el querer volver a invocar una devolucion q quizas no alcance a los $5.000 por ya nos paso,te desmotiva tener q reclamar porque entre hacer la solicitud y recibir el reintegro en alguna Oficina Bco ya tienes + de cinco hrs, la Oficina mas proxima la tengo a 14 Kms y si sumas una ida y regreso por reclamos + el retirar vale vista a una Oficina son una ida y una vuelta 56 kms. Esto francamente es un abuso. Y para colmo ENTEL utiliza el servicio q yo pago mes a mes. Para efectuar cobros telefonicos en la privacidad de mi domicilio,cancele o no el servicio siempre es un hostigamiento,via mensajes o a travez de Call Center. Nuestro Lugar de Residencia es Rural y no tenemos otra opcion en el Mercado. gracias.
Autor: R.U.