- Peñalolén, Chile
- 22, Mayo 2016
Renovación d equipo

Mi nombre es Marco Carvajal. Soy cliente hace 16 años de Entelpcs. según ellos cliente preferencial, con ejecutiva exclusiva. Poseo Plan de 1000 min con un costo de app $63 mil pesos mensuales. Si bien hoy tengo problemas de flujo, lo cual me ha llevado a poseer antecedentes comerciales, esto no me ha llevado a retrasarme en el pago de la cuenta de Entelpcs.A la fecha ya puedo renovar el fono de mi señora. Por lo cual acudí a mi ejecutiva preferencial. Al pasar de las horas, ella me informó que no lo podía hacer debido a mis antecedentes comerciales y que según el depto de crédito no lo podía efectuar. Indicándome que iba a pelear la solicitud con sus superiores.Con fecha de 19 de Mayo, me indica vía mail que la solicitud fue rechazada. Es importante mencionar que el fono nuevo correspondía a un Iphone 6 de 64 GB, el cual iba a ser cancelado en cuotas en la cuenta (18 cuotas sin intereses), previo descuento de mis puntos entel los cuales corresponden a 81 mil puntos app.Al saber la noticia, le indiqué que quería pagar el teléfono al contado con los beneficios de ser cliente preferencial, el costo era de app $123 mil pesos con el descuento de cliente preferencial y el descuento de los puntos. La ejecutiva me indicó que no podía hacerlo por mis antecedentes y que el costo era de $600 mil y fracción y que me podía descontar los puntos.Mi sentir fue de abandono y a la deriva. O sea indirectamente me indicaron......siga pagando, es cliente preferencial, pero púdrete con el teléfono.Cuál es el servicio? Plop.
Autor: M.C.