🙁 Aun No Resuelto

17 Mayo, 2016 - 13:04
ME ENVIARON UN MAIL, DICIENDO QUE NINGUN PRESUPUESTO ES GRATIS, Y LO QUE YO ALEGO ES QUE ME LO PROMETIERON EN CALL CENTER EL SR JEAN CARLOS TOCA, Y NO ME DAN RESPUESTA DE POR QUE PROMETEN COSAS QUE NO CUMPLEN ESTOY MUY ENOJADA, POR QUE LLEVO MAS DE UN MES SIN CELULAR PAGANDO IGUAL EL PLAN Y CON RESPUESTAS NO CERTERAS DE TODAS LAS PLATA FORMA
  • Las Condes, Chile
  • 03, Mayo 2016

Entel

Promesas incumplidas

SEÑORES entel

Estimados:me dijrijo a uds, ya que no he tenido respuestas satifcatorias de ENTEL y solo malos ratos y perdida de tiempocuento mi caso:somos clientes hace mas de 15 años de ENTEL, mi padre es el titular, lo que sucedió es que cada vez que mandamos a servicio técnico nuestros iphones, siempre tienen la tarjeta madre dañada, o estan golpeados y no hacen valer la garantía, por lo cual mi padre esta muy enojado, y desepcionado, por que al enviarlo als ervicio tecico, me dijeron que tenia mas daños de los que efectivamente tenia, por lo cual debo comprar uno nuevo, o pagar 240, 000 para que me entreguen otro, al final la idea es amararnos 18 meses masel equipo solamente tenia dificultades al cargar, péro como iphone no tiene servicoo tecnico por que por lo general siempre te lo cambian por uno nuevo, te obligan a cambiarloyo hice un escalamiento, donde en toda ocacion, me dijeron que estaba aceptado y que me lo repararian gratis, para no cambiarnos de compañia, llevo 3 semanas en esto, el ejecutivo JEAN CARLOS TOCA de call center, me lo confirmo, ayer vuelvo a llamar y otro ejecutivo CARLOS de call center me dice que debo retirar el equipo, luego dejarlo de nuevo para que se haga la reparación, que debo ir a retirarlo a ALONSO DE CORDOBA, voy pido la mañana en mi trabajo, que me la descontaron, y la sucursal cerrro, me dirijo a rosario norte , donde me dicen que todo lo indicado por el ejecutivo de call center esta malo, que debo pagar mi equipo y ahora mas encima no saben donde se encuentra, y que tiene mas daños que antesnadie me da la solucion, yo pido que lo reparen gratis, que hagan valer la garantia aun no termino de pagarlo quedan 3 cuotas, soy cliente hace muchos años, y que se hagan cargo de la gente de call center que promete cosas para que uno no se cambie de empresapor favor necesito ayuda, mas que estas 3 semanas no cuento con un iphone con el cual trabajo, por eso es tan importante, y estoy sin internet ni servicios hace 3 semanasMuchas gracias
Autor: L.E.
Publicado el Martes, Mayo 3, 2016 - 12:41. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.