- Peñaflor, Chile
- 09, Noviembre 2016
Mala television hd

El dia de hoy 09 de noviembre nos encontramos desde la mañana sin señal, algunos canales con intermitencia y otros derechamente no se ven, su pantalla en negro. Desde la mañana nos tratamos de comunicar con el numero que sale cuando hay un problema y desde ENTEL solo nos pasaban por distintos sectores o departamentos, n una espera de 30 minutos y luego se cortaba.Cuando por fin contestaron desde el area tecnica de entel a las 17:00 horas, la supuesta tecnico nos dice que puede ser un problema de señal de la antena o de una caja que le falta potencia. Lo insolito es que le echa la culpa al clima siendo que vivo en la region metropolitana y ya sabemos como han estado los dias....Cuando le exijo que necesito un tecnico, me dice que ellos recien agendan entre 24 y 48 horas, o sea que no se sabia si podria venir un tecnico mañana, lo mas probable el viernes. UNA verguenza!!por favor SI VAN A CONTRATAR ENTEL POR EL PRECIO PIENSENLO BIEN POR QUE EL SERVICIO ES UN ASCO !!! LUEGO COBRAN LO MISMO SIENDO QUE ESTOY SIN SERVICIO. y las boletas? las cobran de la misma forma !!!ENTEL UN ASCO EN TELEFONIA FIJA Y TELEVISION!!
Autor: R.H.