• La Pintana, Chile
  • 26, Octubre 2016

Entel

Incumplimiento de negociaciòn

SEÑORES entel

A comienzo del mes de Octubre en curso, telefonicamente se me ofrecio que mis celulares que eran de otra compañia, pasara a ser de ENTEL , con un plan de llamados y de Internet..Se me informo que el dia 5 de este mes me llegarian los Chips, correspondientes para mis dos celulares.Hoy 26-10-2016, recien me llamo un funcionario a las 19:40, para preguntar donde estaba mi domicilio, se le dio la indicacion correspondiente y me dijo telefonicamente que solo se me entregaba un chip para uno de mis celulares, en consecuencia que siempre explique y solicite dos (2) y eso esperaba,Por esta razon despues de una demora increible y el no cumplimiento de las fechas acordadas, le replique al funcionario sque no recibiria el chip (1 solo) que traia.Yo conoci a ENTEL como una Empresa seria y responsable y ahora me doy cuenta que ya no es lo mismo que cuando nacieron.
Autor: E.M.
Publicado el Miércoles, Octubre 26, 2016 - 19:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.