- Limache, Chile
- 23, Abril 2017
Cajera mentirosa

Hace algún tiempo en la sucursal Quillota fui hacer una recarga a mi prepago,,,por sms entel me habia avisado que recargando 11.000 pesos recibía un 50% adicional,,,,la cajera simplemente cargó con 2 boletas,,una de 10.000 y otra de 1000,,,frente a mis dudas y reclamos ella aseguraba que ese beneficio ofrecido se cumpliría igual,, lo cual no se hizo efectivo,,,al reclamaral 103 me ofrecieron un pequeño saldo a mi favor y una cantidad de 300minutos,,,pero no se me dijo que esos minutos eran para ser usadosen llamadas desde I. de pascua,,,alvolver a reclamar simplemente se me ignoró,,,,son unos mentirosos,, caros,, embusteruros, baulaques,,,seguro que ademas borran reclamos, como lo hace vtr, otros *******s ,,,,todos estos roboslo pueden hacer por las leyes mal hechas, les deben regalar celulares a todos los politicos y a sus familiares,,, que tal si empezamos a organizarnos y usamos menos sus servicios, un día al mes sin uso de celulares,,, y encarar a los politicos, *******s igual que todas las compañias,,,,,,expresemos la rabia,,,,basta ya de tanta *****a ,,,
Autor: H.R.