• Chillán, Chile
  • 27, Abril 2017

Entel

Telefono devuelto en mal estado

SEÑORES entel

Buenas tardes, en realidad ya habia hecho el reclamo y la empresa aludida lo rechazo, pero no estoy de acuerdo con la respuesta puesto que el celular lo ingresamos funcionando y el unico problema que presentaba era que no se podia conectar a wifi , y debido a la respuesta lo fuimos a retirar y este ya ni siquiera enciende, le sacaron piezas, le cambiaron bateria, le sacaron chip, la pantalla la hecharon a perder me lo devolvieron inutilizable. La oficina dejada es en Concepcion Barros Arana Numero 541 , lO UNICO QUE LES ESTOY PIDIENDO ES QUE ME DEVUELVAN MI AIPHONE como yo lo deje en la sucursal, solo problema de conexion a WIFI. gracias
Autor: S.V.
Publicado el Jueves, Abril 27, 2017 - 21:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.