🙁 Ninguno Positivo. El Servicio Técnico Dijo Lo Mismo Que La Primera Vez, Que Lo Actualizó Y No Presenta Fallas.

23 Agosto, 2017 - 22:05
El servicio técnico volvió a decir que lo había actualizado y no presentaba problemas, en el local se me dijo que ellos no pueden hacer nada más. Para peor me lo devolvieron con una raya circular en la pantalla, se lo hice ver al ejecutivo, quien la vio y me dijo que efectivamente tenía una raya circular, pero no dejó ninguna constancia. Debo aclarar que las dos veces que lo lleve el teléfono se encontraba debidamente actualizado, por lo cual la respuesta no se ajusta a la verdad. El celular ha pasado más tiempo en Entel que en mi poder. Incluso, la segunda vez que lo lleve, al estar ingresándolo, el ejecutivo pudo ver que la pantalla no funcionaba, que estaba sin respuesta al "touch", por lo cual no entiendo que el Servicio Técnico responda que no tiene nada.; Yo pido el cambio del equipo por uno nuevo, sin uso, ya que el actual, definitivamente salió con una falla. Pero no se a quien recurrir o qué hacer, la sucursal no da más opciones, por eso recurrí al Sernac. Sería absurdo que yo estuviera reclamando por equipo que es nuevo, tomándome la molestia de ir, dejarlo, quedarme sin mi equipo y esperar una respuesta, ya dos veces, si no fuera cierto lo del problema que presenta el equipo al usarlo. Agradecería la ayuda para que me cambien el equipo por uno nuevo como indica la ley.
  • Padre Hurtado, Chile
  • 08, Agosto 2017

Entel

No cambian equipo defectuoso

SEÑORES entel

Compré un iPhone 6 y la pantalla no funciona, se queda pegada durante algunos minutos, lo llevé al local de Entel Melipilla, donde fue comprado, para cambiarlo y me dijeron que ellos no eran sucursal y sólo podían enviarlo al servicio técnico. Reclamé ante el sernac, pero ellos sólo actúan como mediadores, así es que la empresa le dio CERO importancia a lo ellos dijeron. tuve que enviarlo al servicio técnico, lo revisaron (supongo) y dijeron que sólo era problema de actualización de ios ¿?... Lo tuve que recibir y se negaron a cualquier otra solución. Lo tuve un mes más, siempre con los mismos problemas y empeorando. Lo volví a llevar al local de Melipilla, de nuevo sólo podían enviarlo al Servicio técnico; se los pasé esperando que finalmente accedieran a cambiarlo, pero hoy me acaban de informar que el equipo no tiene nada, que se le hizo mantención, y que lo retire en la tienda. Lo que dice la ley del consumidor para ellos es LETRA MUERTA. Para lograr algún resultado hay que ir a Tribunales. lamentablemente no pertenezco a ningún grupo de "derecho humanos" o de "minorías étnicas" o de " transgénero", ni milito en algún partido político influyente, soy del montón, por lo que sólo me queda aceptar que la empresa es la que manda y decide, sin importar lo que diga la ley. Este país está cada día peor, y los que no tenemos influencias quedamos a la deriva.
Autor: M.O.
Publicado el Martes, Agosto 8, 2017 - 18:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.